“Алиса в Стране чудес” глазами производителей игровых автоматов

Самые популярные бесплатные онлайн игры – азартные автоматы сказочной тематики. Сюжетов – море. Но у многих завсегдатаев казино сказочная тематика ассоциируется в первую очередь с любознательной девочкой из «Алисы в Стране Чудес».

Знаменитая сказка, посвященная приключениям в волшебной стране, полюбилась многим. Чеширский Кот, Белый Кролик, Шляпник – кто не знаком с этими колоритными персонажами? «Алиса в Стране чудес», придуманная Льюисом Кэрроллом в 1865 году, стала сюжетом для кинолент, мультиков, комиксов, компьютерных игр и, конечно же, онлайн-слотов.

Производители «одноруких бандитов» не смогли устоять перед соблазном внедрить популярный сюжет в свои разработки. Количество тематических симуляторов исчисляется десятками. Предлагаем ознакомиться с самыми интересными экземплярами.

Alice and the Mad Tea Party

Новейший игровой автомат, посвященный любознательной Алисе. И, конечно же, в симуляторе воплощен внушительный комплект новаторских технологий. Модель отличается от предыдущих интерпретаций сказки уникальным интерфейсом и эксклюзивной графикой. Приятный сюрприз –наличие двух режимов панели управления. Игрок может у любой момент изменить оформление кнопок, выбрав наиболее подходящий вариант. Это очень удобно. Есть в симуляторе и другие оригинальные опции, которые обеспечивают максимальный комфорт во время игры.

Alice’s Wonderland

Только качественный слот способен на протяжении нескольких лет уверенно конкурировать с новинками. Таким и является симулятор «Страна чудес Алисы». За долгую историю своего существования он покорил многих гостей игорных заведений. Слегка устаревшая графика – не помеха. Потому что все другие параметры слота на высоте. В распоряжении игроков – многочисленные бонусы, понятный интерфейс, приятная неброская графика, симпатичные декорации, хорошие шансы на победу.

Alice in Wonderland

Один из лучших продуктов именитого производителя iSoftBet. Разработчик всегда славился умением создавать уникальные слоты сказочной тематики, которые неизбежно становились хитами. Но на этот раз симулятор превзошел все ожидания. Первое, что бросается в глаза – потрясающая графика, в которой, кажется, использованы все самые колоритные оттенки цветовой палитры. Но вычурной пестроты нет. Разработчик выдержал дизайн в едином стиле, не допустив перенасыщения декораций чрезмерно яркими картинками. Стильно, красиво и очень легко воспринимается визуально. Кроме того, симулятор порадует хорошими условия для выигрышей: бонусами, хорошей подборкой призовых комбинаций, дополнительными опциями.

Alaxe in Zombieland

Alaxe_in_Zombieland_slot.pngСамый мистический слот, в тематике которого использован симбиоз истории Алисы Кэррола и сюжет ужастика. Разработчик Microgaming сделал ставку на креатив. Вместо привычной сказочной страны вы увидите декорации зомби-мира. Обитают тут, конечно же, не забавные котики и белые кролики, а жуткие ходячие мертвецы. Страшно? Не стоит пугаться. Игра довольно веселая и невероятно захватывающая. Уникальная тематика сделала свое дело. Слот пользуется сумасшедшим спросом. Кроме оригинального сюжета симулятор предлагает отличные бонусы и фантастический призовой раунд, в процессе которого предстоит пройти жутковатое мини-испытание.

Wonderland

Этот красочный и фантастически увлекательный игровой автомат – обладатель накопительного джек-пота и непревзойденной коллекции необычайно удобных опций. Автором развлечения стала пока еще не очень знаменитая, но довольно перспективная компания – бренд Gamesys. Отличительных особенностей, которые можно назвать действительно уникальными, у симулятора нет. Но качественная красиво прорисованная графика и отменный функционал сделали свое дело. Игровой автомат пользуется популярностью практически на равных с лучшими сказочными слотами от маститых производителей.

Magic and Wonders

Потрясающее развлечение с волшебной трехмерной графикой и русифицированным интерфейсом. Множество эффектов, интересные дизайнерские решения в оформлении и отменные технические характеристики – залог востребованности игрового автомата. В центре сюжетной линии – всем известные персонажи сказки про приключения Алисы. Все герои анимированы. Каждая призовая комбинация неизменно сопровождается динамичным видеороликом. Поэтому играть в симулятор действительно весело.

Forest of Wonders

Игровой автомат от знаменитого разработчика Playtech – лучший представитель «сказочных» симуляторов. Путь скептики утверждают, что у производителя есть немало более удачных проектов. Игровой аппарат «Лес Чудес» все равно ни в коем случае нельзя списывать со счетов. Среди достоинств фантастически задорного автомата – внушительный диапазон допустимых ставок, наличие накопительного джек-пота, привлекательная подборка невероятно удобных и очень выгодных опций.

Far Land

В этом слоте встретились персонажи многих известных сказок легендарного Льюиса Кэрролла. Поэтому обществом одной Алисы ограничиваться не придется. Симулятор очаровывает разнообразием персонажем, аккуратной графикой, забавными декорациями. В техническом плане софт тоже хорош. Поэтому поклонников у него довольно много, несмотря на стремительное расширение актуального ассортимента игровых аппаратов. Кроме перечисленных автоматов в каталогах именитых и мало известных компаний-производителей можно встретить еще немало интересных разработок. И, конечно же, арсенал симуляторов, повествующих о путешествиях Алисы, регулярно дополняется. Поэтому найти среди них «свой» слот совершенно несложно.

Рейтинг@Mail.ru